只是最好的销售

早上好朋友!非常感谢您对我的热情响应 年中生活重置 帖子。我真的很喜欢那种“多产/过上最好的生活”帖子并计划继续写它们。如果您也喜欢它们,则可能会喜欢 保持积极的8种方式你可以 在这里订阅我的博客 并在您的收件箱中收到我的帖子。

最近使我在一起生活的一部分意味着昨天要染上我的头发了。’那是最好的吗?!正好明天和我的朋友特里萨(Trisa)短暂去芝加哥。她说现在那里的天气很灿烂,我可以’t wait!

今天,它’关于最佳销售的一切。每周,我都会在互联网上搜寻以查看有哪些’值得分享,并在简短而甜蜜的帖子中带给您。

只是最好的在线销售

说到头发,所有美发产品的母亲ORIBE都在销售中。 黄金欲望修复& restore shampoo &护发素和惊人的变形喷雾 (我每天都使用)20美元的折扣!

舒适麻花前套衫 只有31美元,通常是49美元!

如果你不这样做’t have 这些舒适的慢跑者,您真的错过了!我’我现在穿着我的ðŸ〜‰

雷朋飞行员 不到$ 80。

限时抢购 自由人,最多可节省60%。

我喜欢这个 一肩上衣 还有有趣的领结 这个顶!

裹身连衣裙 总是一个好主意。如此众多的图案和色彩。

扎波斯 即将满20岁!用代码BDAY20庆祝,可获得精选款式额外20%的折扣。

使用代码SWEET,几乎可以享受20%的折扣 老海军 &订单满$ 50免运费。 这款条纹领带上衣 在我的清单上!

目标已经回到大脑购物。消费40美元可节省10美元 孩子们’服装及配件.

最热门的#NSALE项目仍在库存

我们都知道,在Nordstrom周年促销期间,FAST售罄,但不要担心,您仍然可以使用这些超级受欢迎的商品!

赤脚梦想舒适羊毛衫

柔软印花套头衫

耐克7/8绑腿

成为朋友吧!

订阅并享受直接传送到您的收件箱的独家内容!

长开衫

无缝内裤

Natori文胸

Blondo“ Nina”防水短靴

有用的NORDSTROM周年销售帖子

早期收藏夹& High Sell Out Risks

更衣室试穿

运动服推荐

最好的靴子和赃物& How to 风格 的m

与Ali-Shaun交友

 

有一个美好的一周的朋友!

分享:

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

选购我的Instagram