负担得起的&原始抽象艺术// T30画廊+床上用品选项

最近在浏览Etsy上的抽象艺术时,我遇到了一位我非常欣赏他的作品的艺术家。 CarolLynn是Etsy 店的加利福尼亚萨克拉曼多市的艺术家 T30图库.  我通过电子邮件向她发送了我感兴趣的作品,并询问她是否可以进行较大尺寸的类似绘画(36×36),她有义务。 Here’就是我在网上看到的东西-蓝灰色和沙灰色灰褐色的混合物,非常镇定。 

和这里’成品摆在卧室里的样子。 (在接受成品之前,我必须先在线查看成品预览。)
斑马枕是从西榆木(这里’s 类似的东西),实心毛毯来自Target,羽绒被来自Restoration Hardware,但我不能’在他们的网站上找不到它。 陶谷仓有一些相似的样式: 
本·欧兰地毯 来自陶器谷仓(喜欢它)!和它’s on sale right now.
我本来是为客厅设计艺术品的,但我亲自决定与卧室灰褐色的客厅墙壁相比,它更适合卧室墙壁涂料中的灰色调。我喜欢抽象艺术与床上用品的搭配效果。 
以下是CarolLynn的一小部分样本’的工作,她也可以做一件定制的作品。 她提供所有国内订单的免费送货服务。 

成为朋友吧!

订阅并享受直接传送到您的收件箱的独家内容!

也许您看到喜欢的东西? 
查看更多 这里的卧室装饰.
周末愉快!

订阅  | instagram | pinterest | 脸书 | 推特 | Bloglovin 

如果你’ve never tried a 自旋类, 一世’ve got tips for you at 亲爱的我们’re Healthy.  It’真棒的锻炼!

________________________________________________

8 评论s

1. 2013年9月20日/下午4:48

这件作品很美。适合您的卧室。

2. 2013年9月20日/晚上9:18

在您的卧室看起来很漂亮!色彩绚丽!
    周末愉快!
    o

3. 2013年9月20日/下午10:37

美丽的一块!在你的卧室看起来很棒!

4. 2013年9月20日/下午11:05

I'我刚刚预订了她标记为我们新房子的热门站点。好极了!我能问问这幅画多少钱吗?

5. 2013年9月21日/下午4:40

我喜欢那个艺术品!美丽。

您是否偶然知道被子来自Target的那条线?它看起来类似于我'我一直在注视其他地方,但我想Target会便宜一些。

6. 2013年9月22日/下午5:36

如果您喜欢这种艺术,您可能会喜欢Rodolfo Banuelos Art。他'休斯顿的一位本地艺术家也很出色: //www.facebook.com/RodolfoBanuelosArt

与他或任何事物无关,就像他的作品ðŸ™,

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

选购我的Instagram